![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Пока я делал все в студии, все было хорошо, как только я запустил через ехе в другом месте у меня перестал находить файл app.config.
Я думаю это можно решить задав правильно Build Action. но я не знаю какой значение нужно. И ещё там есть поле Copy to output directory - тут явно тоже нужно выставить что то. |
|||
|
||||
| i2m |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
DenWPF, При билде отсутствует этот файл, или просто при запуске на другой машине выходит ошибка? Вообще задавать не чего не надо все должно работать из коробки. Если были добавлены настройки для приложения, то этот файл должен обязательно находиться в каталоге с исполняемым файлом.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
вот вроде решил.
я создавал сборку, и надо было как то этот файл кинуть..ну его в readonly hidden system и имя его ИМЯ.exe.config при установке я его не нашел и он работает=) значит все гуд. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |