![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
..застрелицца?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Vex, зависит от ноута. широкоформатный 15.5 или 17 имеет приличную клавиатуру.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да нормально вполне для меня, что ноутбук, что нетбук. Конечно, на обычной клаве удобнее, но надо же принимать во внимание, что ноут - есть ноут.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
У нас на работе всем дают ноуты. Причем одинаковые. Мегамощные и удобные. И у каждого в кьюбикле есть докин стэйшен + экран + мыша и клава. Если на заседание - можно с ноутом, но работать по настоящему только с обычной клавой.
Хотя вот уже год я пишу свой опенсоурс только на лэптопе. Ужос. Жаль не могу с собой тоскать еще набор переферийных устройств. Я голосую за застрелиться. П.С. В прошлом лэптопе у меня нельзя было выключить сенсорную панель - вот это было сумашествие полное. Если бы был пистолет, точно застрелился бы. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
Нормуль. через 4-5 дней пройдет дискомфорт.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
neutrino, а зачем панель отключать?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Alexeis, та 15 дюймовій, все равно жопа...
missMapfa, та я уже далеко не первій месяц, все равно ###.. Данкинг, рукой часто задеваешь и курсор перемещаешь, меня это тоже жутко бесит. Нейтриныч, а как там твой опыт с трекболом, вернулся к мышаку? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А вы не пробовали отключать вообще тачпад и юзать только мышь????(я пока дрова нормальные не нашёл именно и отключал тачпад - у всех ноутов есть такая функция) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, не знаю, ни разу не задевал. Понятно, что для каких-то целей тачпад в принципе неудобен, к примеру, то же программирование. А я только сейчас вот играл в шахматы на нетбуке с помощью тачпада. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Я один тачпад просто выдернул, когда нервы сдали. Задеваю его постоянно. Уже год как не юзаю но только потому, что нет возможности. В Интеле команда по эргономии дает только джойстики. Думал купить, но жаба задавила. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не скажи, широкоформатный 15,6 дюймов имеет большую ширину. Вот я уже год сижу исключительно на ноуте. У меня 17` но у него клавиатура не на всю ширину. По полтора см слева и справа пусто. ![]() Клавиатура почти 40см, учитывая, что между нумпадом и основной клавой нет пространства, то это полноразмерная клавиатура. Клавиши обычного размера. На новых ноутах встречается даже эргономическая клавиатура. Кроме того рядом с тачпадом есть кнопка отключения тачпада. Я очень доволен клавиатурой acer . Расстояние между клавишами есть, так что попадаешь уверенно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Вот кстати 15`4 с эргономичной клавиатурой acer ferrari. Нумпада нет совсем, зато клавиши полноразмерные.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Что в этой клавиатуре эргономичного? На ноуте эргономии никакой. И никогда не будет. ИМХО, самая лучшая клава из не очень дорогих, это мелкософтофская кривая. Вообще такое впечатление, что перефирийные девайсы от мелкософта гораздо лучше софта, который они пишут. Им бы лучше быть фирмой по мышам да клавам.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Она искривленная от центра к краям. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Класс! Я не понимаю почему все так не делают. Ведь руки никто не держит параллельно на ноутах. +1
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |