![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| TYS0N |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Есть сеть, рабочии станции под виндовс ХР, на моем компьютере расшаренная папка, к ней разрешен полный доступ. Проблема в том что не пускает в эту папку по сети, т.е. я ввожу cd \\192.168.0.1 мне отображается эта папка я дважды кликаю по ней и ничего, в папку не входит, только звук "бум". В папку не входит не из одного компьютера в сети, включая мой. Буквально 3 дня назад все работало (и до этого целый год), а сейчас вот такая проблема. И еще два интересных наблюдения:
1) Я могу войти в эту папку через "Сетевое окружение", но меня этот способ не устраивает, т.к. в этой папке находится серверная часть программы, с которой работают по сети, а в при запуске клиентской части программы необходимо ввести ИП адрес серверной машины, но как я писал выше через Ип адрес в папку не пускает. 2) Пробывал расшаривать другие папки на разных дисках - ситуация такая же т.е. через ИП не пускает. Помогите пожалуйста. В чем может быть причина? |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 4 Всего: 5 |
Машинка в домене или это рабочая группа?
Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 19.11.2010, 12:45 |
|||
|
||||
| TYS0N |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У группы "все " - полный доступ, у тех групп что на вкладке "Безопасность" тоже полный доступ... Добавлено через 11 минут и 41 секунду Рабочая группа. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |