![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
jtxstyle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Народ очень нужно уже к завтрашнему дню, помогите пожалуйста кто может. Кто сможет напишите в личку.
![]() Заполнить матрицу N x N следующим образом. Элементам, стоящим на главной главной и побочной диагоналях, присваивается значение1 ; элементам, соседним с единицами-значение 2; элементам, соседним с двойками- значение 3 и т. д |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
денег дай, преподаватели тоже кушать хотят
|
|||
|
||||
jtxstyle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Смешно, умеешь прикалываться, если за деньги я бы самому учителю дал бы и по форуму не лазил бы, не хочешь помогать не надо писать тогда, откуда у студента деньги? Я могу если только 5 номерков ICQ 8ми значных дать в знак благодарности!
|
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
tojtxstyle: с предложениями "сделай за меня" надо идти в раздел "центр помощи"
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
||||
|
||||
darkart |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: 26 Всего: 31 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |