![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу поднять один вопрос, собсно сабж. Просто не знал, в какую ветку ткнуться, вот и запостил сюда. Пока не обнаружил на Винграде темы «Платежные системы». Опроса не хочу, лишь по одной простой причине. Меня интересует личное мнение тех, кто выскажется. Имеется личный опыт работы с этой системой, отсюда и тема. Опыт говорит, система – «гов..». А кто, что думает?
Вот ссылка - для интереса, ознакомительного, прочтите. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Нареканий не было, нормальная система.
Работал с ней как обычный покупатель. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Там крайне пароноидальная и неимоверно упоротая система безопасности. Давече проходил квест по восстановлению доступа к кошельку.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
А это дополнительно - для тех, у кого пока все "Ок".
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
я как-то раз для собственного развития пытался зарегистрироваться, хотя нужды и не было. система в итоге затребовала установку своей проги на мой комп, с чего я немного прифигел. ну да ладно. однако, ни на работе, ни дома он не встал. там он вроде схватился с ограничениями, которые воздвигли наши админы, а дома он просто затупил и впал в депрессию.
в итоге я от него устал и выбросил вопрос: неужели у них нет банального тупого вэб-интерфейса? где просто зарегистрировался и загоняешь деньгу |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Есть. Но функциональность ограничена. -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Дык собственно регистрируйся и выбирай доступ через Keeper Light. О Системе
-------------------- |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
А, спасибо, теперь буду знать куда запостить, на будущее.
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ок, спасибо
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду блин, у них там опять какие-то цифровые сертификаты. чую, где-то мне это боком выйдет |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
bars80080
даже не думай, забудь о вебмуди. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а что так?
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
А ссылки я зря дал, да и у самого печальный опыт имеется, лень описывать.
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
ВебМани УГ, параноидально-шизофреническая система. А если потерять пароль или попробовать перенести программу на другой комп (без сертификата), это нереальный ад.
Т.е. пока работаешь себе, оно вроде ничего страшного, а как только шаг вправо - шаг влево, сразу расстрел. Недавно понадобился аттестат следующего левела, чуть ежа не родил пока прочитал условия использования и получил таки эту фигню. Я за привязку карточки к системе типа Пэйпэл, жаль, что у нас такого нет. |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: нет Всего: 9 |
Пользуюсь этой системой больше 5-и лет. В целом свои функции она выполняет исправно.
По моему опыту у системы две стороны: черная и белая. Можно быстро получить деньги за халтуру. Можно их потратить через инет, можно обналичить "в черную". Можно безопасно платить за всякие левоватые услуги. С другой стороны, можно пройти аттестатцию, легально снимать деньги в банке или на карточку, платить с этого налоги. Альтернатив в Беларуси я не вижу. У нас даже кастрированного, как в России, пэйпэла нету. В целом за переводы комиссия берется небольшая. Но есть ньюансы. К примеру, моему другу нужны вебмани для оплаты кардшаринга и прокси-сервера. Он идет на почту и пополняет кошелек белорусскими рублями. теряет % за пополнение. Т.к. он положил белорусские рубли (другие положить у нас нельзя), то ему и приходят WMB. А за услуги ему нужно платить WMZ. вот он конвертирует WMB в WMZ, теряет % за транзакцию и на самом обмене (курс конверсии валют там далеко не самый приятный). Дальше платит за услугу - опять теряет % за транзацкию. Ну и вот так по мелочи набегает уже неплохой % потерь. Системой пользовался очень-очень активно, включая всякие левые обменники, магазины, сайты для оплаты услуг. Проблем небыло ни разу. Как-то забыл пароль, без особых проблем восстановил. Это было не так просто, как пароль от форума, но все же проще, чем если бы я забыл пин от карточки. Это сообщение отредактировал(а) Temdegon - 10.3.2011, 23:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |