Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Платежная система WM, отстой, Вы согласны? 
:(
    Опции темы
Freyzer
Дата 5.3.2011, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Хочу поднять один вопрос, собсно сабж. Просто не знал, в какую ветку ткнуться, вот и запостил сюда. Пока не обнаружил на Винграде темы «Платежные системы». Опроса не хочу, лишь по одной простой причине. Меня интересует личное мнение тех, кто выскажется. Имеется личный опыт работы с этой системой, отсюда и тема. Опыт говорит, система – «гов..». А кто, что думает?

Вот ссылка - для интереса, ознакомительного, прочтите.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 5.3.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Нареканий не было, нормальная система.
Работал с ней как обычный покупатель.
PM ICQ   Вверх
kemiisto
Дата 5.3.2011, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Там крайне пароноидальная и неимоверно упоротая система безопасности. Давече проходил квест по восстановлению доступа к кошельку. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Freyzer
Дата 5.3.2011, 15:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

А это дополнительно - для тех, у кого пока все "Ок".

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.3.2011, 21:09 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

я как-то раз для собственного развития пытался зарегистрироваться, хотя нужды и не было. система в итоге затребовала установку своей проги на мой комп, с чего я немного прифигел. ну да ладно. однако, ни на работе, ни дома он не встал. там он вроде схватился с ограничениями, которые воздвигли наши админы, а дома он просто затупил и впал в депрессию.
в итоге я от него устал и выбросил

вопрос: неужели у них нет банального тупого вэб-интерфейса? где просто зарегистрировался и загоняешь деньгу
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 5.3.2011, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  5.3.2011,  19:09 Найти цитируемый пост)
вопрос: неужели у них нет банального тупого вэб-интерфейса? где просто зарегистрировался и загоняешь деньгу 

Есть. Но функциональность ограничена.

--------------------
bars80080
Дата 6.3.2011, 00:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  5.3.2011,  20:17 Найти цитируемый пост)
Есть.

без установки всяких хитрых програмулин на свой комп?

ссылочка не найдётся?
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 6.3.2011, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  5.3.2011,  22:38 Найти цитируемый пост)
ссылочка не найдётся? 

Дык собственно регистрируйся и выбирай доступ через Keeper Light.

О Системе
Цитата
В зависимости от Ваших технических возможностей, условий работы или пожеланий WebMoney бесплатно предоставляет Вам инструменты для работы с системой и осуществления платежей:

* Keeper Classic  — представляет собой отдельную программу, устанавливаемую на компьютер пользователя
    * Keeper Light — web-приложение, которое не требует установки клиентского программного обеспечения. Результаты работы передаются в браузер пользователя по защищенному https-соединению
    * Keeper Mobile — предназначен для проведения расчетов в режиме реального времени при помощи мобильных устройств
    * Keeper Mini — еще один WebMoney Keeper, очень простой и удобный в использовании. Он выполнен в виде легкого сайта и подходит для работы как с обычного компьютера, так и с любого мобильного устройства или КПК. Регистрация и вход происходит по логину и паролю.

--------------------
Freyzer
Дата 6.3.2011, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

А, спасибо, теперь буду знать куда запостить, на будущее.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.3.2011, 15:45 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ок, спасибо

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
блин, у них там опять какие-то цифровые сертификаты. чую, где-то мне это боком выйдет
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 7.3.2011, 06:03 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

bars80080

даже не думай, забудь о вебмуди.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 7.3.2011, 12:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

а что так?
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 10.3.2011, 15:24 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

А ссылки я зря дал, да и у самого печальный опыт имеется, лень описывать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 10.3.2011, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

ВебМани УГ, параноидально-шизофреническая система. А если потерять пароль или попробовать перенести программу на другой комп (без сертификата), это нереальный ад.
Т.е. пока работаешь себе, оно вроде ничего страшного, а как только шаг вправо - шаг влево, сразу расстрел. Недавно понадобился аттестат следующего левела, чуть ежа не родил пока прочитал условия использования и получил таки эту фигню.

Я за привязку карточки к системе типа Пэйпэл, жаль, что у нас такого нет.
PM MAIL   Вверх
Temdegon
Дата 10.3.2011, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Пользуюсь этой системой больше 5-и лет. В целом свои функции она выполняет исправно.
По моему опыту у системы две стороны: черная и белая.
Можно быстро получить деньги за халтуру. Можно их потратить через инет, можно обналичить "в черную". Можно безопасно платить за всякие левоватые услуги.
С другой стороны, можно пройти аттестатцию, легально снимать деньги в банке или на карточку, платить с этого налоги.
Альтернатив в Беларуси я не вижу. У нас даже кастрированного, как в России, пэйпэла нету.
В целом за переводы комиссия берется небольшая. Но есть ньюансы. К примеру, моему другу нужны вебмани для оплаты кардшаринга и прокси-сервера. Он идет на почту и пополняет кошелек белорусскими рублями. теряет % за пополнение. Т.к. он положил белорусские рубли (другие положить у нас нельзя), то ему и приходят WMB. А за услуги ему нужно платить WMZ. вот он конвертирует WMB в WMZ, теряет % за транзакцию и на самом обмене (курс конверсии валют там далеко не самый приятный). Дальше платит за услугу - опять теряет % за транзацкию. Ну и вот так по мелочи набегает уже неплохой % потерь.
Системой пользовался очень-очень активно, включая всякие левые обменники, магазины, сайты для оплаты услуг. Проблем небыло ни разу. Как-то забыл пароль, без особых проблем восстановил. Это было не так просто, как пароль от форума, но все же проще, чем если бы я забыл пин от карточки.

Это сообщение отредактировал(а) Temdegon - 10.3.2011, 23:51
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1124 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.