![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Kasiro |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем доброго времени суток.
Хотел я собрать библиотеку hadesmem, для нее нужен boost.build Скачал boost, поставил по инструкции http://www.boost.org/doc/libs/1_47_0/doc/h...stallation.html Установил так же mingw-w64-v2.0.7, путь добавил в PATH, для буста так же добавил пути BOOST_ROOT и BOOST_BUILD_PATH Запускаю батник для сборки hadesmem, он закрывается, в логе написано вот что
уже замучался, не могу понять в чем дело... батник:
hadesmem download - http://code.google.com/p/hadesmem/ |
||||
|
|||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Судя по сообщению *.bjam файл(s) от hadesmem захотел слиться в экстазе с такими же файлами от самого boost'а. Отдельно собранного образа ему не хватило
|
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
xvr,
я вот нашел еще темку http://code.google.com/p/hadesmem/issues/d...?id=6&can=1 проблема как у меня, но вот что ему посоветовал разработчик я не понял, настройка питона что-ли... |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Kasiro, скорее всего, необходимо скопировать исходники этой программы внутрь каталога исходников буста.
|
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Ох, не завидую я вам И boost и hadesmem используют для своего построения специальную утилиту, называется bjam (или b2 у вас) Эта утилита оперирует в процессе построения понятием проектов - это нечто, что можно собрать, и что выдает наружу нечто (в виде объектных файлов, библиотек и файлов с инклюдами), и принимает от других проектов их 'нечто'. bjam знает где какие проекты лежат из специальных конфигурационных файлов (они и были упомянуты в той статье). В то время как 'нормальные' библиотеки используют boost в виде набора инклюдов и библиотек, которые должны лежать там, где их найдет компилятор и линкер, hadesmem использует boost и виде проектов из bjam'а. Но так как hadesmem идет совсем отдельно от boost, то он его в конфиг файлах hadesmem не нашел, о чем честно и сообщил:
Что следует понимать как -
Читайте документацию по Boost.Build (это и есть bjam). Без доки в ней разобраться невозможно Это сообщение отредактировал(а) xvr - 22.1.2013, 12:08 |
||||||
|
|||||||
| Kasiro |
|
|||
|
xvr, bsa, спасибо большое) буду мучаться, если что получится напишу)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |