![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ZoiaZiber |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2010 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Так я и не нашла на свой вопрос ответ. Вод допустим у меня урл такого плана http://ogorod.rebiznes.ru?id=123&r=232&g=546
Как мне сделать чтоб вид был к примеру такой http://ogorod.rebiznes.ru/udobrenie/78534576.html где udobrenie это категория. Спасибо за любые примеры. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а где искала? механизм зависит от используемого HTTP-сервера. Для Apache такой механизм обеспечивается модулей mod_rewrite. Соответственно, именно по этому слову можно найти просто тонну инфы, как на этом форуме, так и в "остальном интернете". а от РНР-части почти ничего и не зависит. просто вместо $_GET == array('id'=> '123', 'r'=> 232, 'g'=> 546) твой скрипт должен обрабатывать другие параметры('category'=> 'udobrenie', 'other'=> '78534576'). |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
самое интересное, что вопрос "Как мне сделать чтоб вид был к примеру такой" не про обработку, а про написание.
он решается очень просто - напишите его таким |
|||
|
||||
ZoiaZiber |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2010 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Искала тут на форуме! Я поняла точнее мне рассказали, но что то апачь выдает ошибку 302. А хостер говорит что в хстасесе ошибки у меня:(
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
в разделе "Администрирование Web-серверов и Web-служб" создай новую тему, где приведи содержимое .htaccess и текст ошибки из лога error.log
|
|||
|
||||
ZoiaZiber |
|
|||
Хорошо! Сейчас найду все эти писюльки хостера и опубликую. Спасибки!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |