![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
||||||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот прочитал статейку
Что сильно бросилось в глаза:
Рассуждают эти светила исключительно сугубо о низкоуровневых технических шнягах, как отложенные уники, горячие стендбаи... Это вообще не их уровень. Эти должности подразумевают работу в первую очердь с людьми, не с железяками. У меня ли одного возникает вопрос, фигли вся эта менеджерата смыслит в исключительно технических, низкоуровневых колбасных обрезках? И нужно ли вообще менеджерью лезть на этот уровень? И что может значить их слово? По мне так, отзывы были бы куда более увесисты, если бы о горячем стендбае рассуждал системный архитектор, а об отложенных униках - ведущий разработчик. А отзывы технических директоров в этих вопросах, я, от чего то, воспринимаю исключительно скепитически. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 14:12 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||||||
|
|||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
основываясь исключительно на образе своей компании могу сказать следующее: решения принимает менеджмент, а не техспециалисты.
в том числе вопросы что нам надо и что покупать хорошо это или плохо - долгий сравнительный анализ. технические специалисты тоже не божественные избранники, они могут не чаять желаний обычного люда потому и ориентировка статей с пиаром на менеджмент |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Так и должно быть, на то он и менеджмент. Однако почву, основу для принятия решения должны готовить специалисты. Менеджеру же основываться на мнениях другого, равного по рангу менеджера, мне кажется абсурдным. Только на позиции менеджера рангом ниже. А уровень техдиректора - тот самый уровень на котором должны приниматься подобные решения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
уточню,
основываясь исключительно на образе своей компании могу сказать следующее: решения принимает менеджмент, а не техспециалисты. их вообще не спрашивают, просто ставят им задачи на выполнение. правда, следует сказать, что у нас задачи подразумевают, что где-то это уже как-то реализовано или не реализовано, но составные части существуют |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |