Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обработка sql запрсов 
:(
    Опции темы
kokcu
Дата 15.11.2010, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте, есть приложение которому поступает довольно большое количество сетевых сообщений на каждое из которых нужно выполнить sql (Mysql) команду, сообщений стало слишком много и все довольно сильно вешается.
Сейчас это работает примерно так:
Поток в который читает порт получил сообщение - если оно имеет такой формат то выполняем сразу sql команду.
Нужно это дело как то оптимизировать, есть идея делать так -
Поток в который читает порт получил сообщение - если оно имеет такой формат то складываем команды в некую очередь.
А другой поток как то не спеша эту очередь разбирает по мере возможностей системы.
Я в правильную сторону думаю? Если да то как это лучше реализовать? 
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 15.11.2010, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

То что вы предложили - не решение проблемы т.к. это заставит ждать клиента.

Я думаю вам в первую очередь нужно БД оптимизировать и запросы к ней, и расширять возможности железа.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
cully
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.