![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| nordlender2 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,
мне надо внести в таблицу доплнительный язык. Пока тексты не перевели надо вписать оригенальные тексты и поменять пока только LanguageID. Для этого я использовал INSERT – INTO – SELECT – Statement . Но в результате получаю ошибку. Может кото знает, где и что я неправельно делаю. Исходная Таблица
Что должно получиться
SQL - Statement :
Спасибо за ренее |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
Военная тайна наверно не позволяет приветси текст ошибки и платформу, которая используется? такое название таблицы может оказаться зарезервированным словом для диалекта, который вы используете. Указывайте такие названия согласно соглашениям именования выбранной вами платформы. Для MS заврените в [], для My в ``, для оракла, ИБ "". При этом обратите внимание на регистр, в котором указано имя объекта. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| nordlender2 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
text - это тестовое название, на саммом деле теблица насывается EZ_DIM_TEXT платформa - DB2 |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
из текста становится очевидным что платформа запрещает выбираться из той таблицы, куда происходит вставка. очень смущает отсутствие матчей в гугле по тексту ошибки. Это наводит на мысль что ошибка определена не системой. Попробуйте посмотреть, возможно ошибка поднимается из триггера на эту таблицу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| nordlender2 |
|
|||
|
спасибо за быстрай ответ..
терзают меня ещё сомненеия что это наша Програмка косячит... Для запросов в ДБ была написан небольшой такой GUI - Tool. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |