![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| extrimlol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
не могу в вин 7 добавить в список мой беспроводную сеть. сеть сама создана на этой же машине. она отображается только трее у часов. В сетевых беспроводных подключения9 там где добавлять сеть) ее нет. как добавлять ее туда я тоже не нашел. Сеть мне нужна в этом списке чтобы автоматически при запуске компьютера я мог к ней подключиться батником netsh.exe wlan connect name=профиль
но батник не видет название сети, т.к ее нету в этом списке. ПИ: win 7 64 bit лицензия с обновлениями. Это сообщение отредактировал(а) extrimlol - 31.10.2010, 17:05 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а здесь: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом
|
|||
|
||||
| extrimlol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
так я про это и говорю, туда мне и нужно сеть в список беспроводных сетей занести. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Там слева есть ссылка "Управление беспроводными сетями", но у меня там почему-то пусто. Хотя если щёлкнуть справа по ссылке "Подключение или отключение" в просмотре активных сетей, то там видны доступные беспроводные сети.
|
|||
|
||||
| extrimlol |
|
|||
|
Ага, все верно. У меня точно так же. В ту ссылку "Управление беспроводными сетями" мне и нужно каким-то образом занести сеть.
|
|||
|
||||
| extrimlol |
|
|||
|
up up ! могу выложить скрин, если так будет понятнее вам
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |