![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Rulevoj |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2010 Где: Липецк Репутация: нет Всего: нет |
Использовал код:
например я шифрую слово test
в результате получаю: Слово: test ключ: com.sun.crypto.provider.DESKey@fffe7aea Зашифровано как: [B@19b5393 расшифровка: test меня это устраивает.... Только ключ постоянно меняется... как сделать Key постоянным, или это не возможно??? Или есть какойто другой метод шифрования и расшифровки с постоянным ключём... Запарился уже... всю ночь ищю..... Это сообщение отредактировал(а) Rulevoj - 16.11.2010, 06:41 |
||||
|
|||||
Rulevoj |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2010 Где: Липецк Репутация: нет Всего: нет |
Ещё кажется можно применить хеширование и дэхеширование... я пробовал MD5 у меня хешировать получается а вот дэхэшировать нет.... Есть может какой другой алогоритм дэхеширования??? который хорошо кодирует переменные??? ну и естественно обратно их возвращает...
|
|||
|
||||
AxNe0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 24.4.2006 Где: St. Petersburg Репутация: 4 Всего: 5 |
Rulevoj, а как ты определил, что ключ постоянно меняется?
|
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 14 |
Так вы же при каждом запуске jmv ключ генерируете новый. Надо написать что-то вроде отдельной утилиты, которая сгенерит ключ и сохранит его, скажем, в файл. Затем считывать ключ из файла и применять.
Это если совсем по простому. Еще можно воспользоваться стандартной джавовской инфраструктурой keystore для хранения ключей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |