![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| reborn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2010 Где: Russia, Moscow Репутация: -4 Всего: -4 |
Привет народ!
Цель взять вирт. адрес метода структуры, в C++ это можно реализовать через typedef , в C# не соображу, пробывал через object или var, но безуспешно. Прошу помочь, Заранее спасибо |
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
В С# нельзя взять адрес, там надо использовать делегаты...
Вроде как-то так... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
unsafe
{ // } |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
это уже крайние меры
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
C# сам по себе крайняя мера если на то пошло. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
Походу никто не читал первое сообщение
Там итак ансейф. Если реально нужен указатель на нативный метод (для интеропа, конечн, когда ж ещё?) - используется то, что я выше написал. |
|||
|
||||
| Ky7m |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
На половину не по теме, но вопрос по существу, основываясь на методе, описанном Вами выше, смогу ли я решить свою проблему, описаннную тут @LINK . То же проблема с получением виртуального адреса на структуру. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Это метод для "делания" из делегата поинтера на натив функцию (есть обратный). Вам что именно нужно (тему целиком не читал).
|
|||
|
||||
| Ky7m |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Основная проблема, в том что в DLL есть структура, описание которой я знаю. Необходимо получить её адрес и заполнить значениями все поля.
Поэтому возникает вопрос, что если получить адрес на начало структуры и потом скопировать уже проинициализированную данными структуру, созданную в программе, в эту область памяти? Какие способы получения адреса на точку входа? Я экспериментировал, и следующий код
отрабатывает, значит я получаю адрес точки входа, а что дальше не совсем понятно. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Ну, главное структуру описать правильно (т. е. чтобы она содержала _только_ raw data). А так - в чистом виде это http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms146625.aspx.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |