![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Skorpi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Здравствуйте прошу посоветуйте какую нибудь ос которая поддерживает Borland C++ Builder 6 любую кроме XP, Vista, 7
Отвечаю сразу почему мне не подходят XP, Vista, 7 потому что на них очень много вирусов а на компьютере у меня будет хранится очень важная информация, + они платные и пока что я покупать не собираюсь и то что xp у меня уже стоит и антивирус ругается на все мои сетевые программы что очень сильно напригает мою работу. спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Skorpi - 16.11.2010, 23:13 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
Skorpi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Не буду считать это как за ответ. Спасибо
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Это был ответ. Вы ищете несуществующее. Builder - среда разработки под ОС Windows. Windows платные и подвержены вирусным атакам. Всё. Что Вы конкретно хотите? Что пишете? За это Вас по головке не погладят. 1 тема - 1 вопрос. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 16.11.2010, 23:07 -------------------- |
|||
|
||||
Skorpi |
|
|||
kemiisto,
Понятно в принципе можно было и сразу так ответить. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Skorpi, можно запускать под вайном на линухе. Но зачем?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Ты уверен что заработает? Очень сомневаюсь. Он и под виндой не особо стабильно работает. А тут еще под вайном. Очень важную инфу нужно шифровать и периодически сохранять на носитель, потому что никакой линукс не спасет, от бэдов на диске, скачков напряжений, случайных удалений. Вообще просто жэсть! Мешает жить антивирус (фаервол) а претензии к оське ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Нет. Ну вот ![]() я бы скорее заподозрил какойнить медиаплеер в использовании экзотических апи, чем невинный билдер -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Ужасти какие прямо рассказываешь. ![]() ![]()
На все твои программы ругается? Ну так не пиши больше вирусов. ![]() Вот же, наехали почём зря на XP. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Debug API весьма экзотическое API, кроме того требует максимальные права на все что только можно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Alexeis, вероятно ты прав
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Builder 6 включает в себя Kylix - порт его (Билдера) на Linux. И порт VCL туда же (называется CLX). Но есть одно но - Kylix как продукт умер где то как раз в районе 6го Билдера, и как оно там работает точно неизвестно
![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Windows Server 2003/2005/2008 ![]() IMHO, чем искать под что может скомпилировать дебилдер, лучше сменить компилятор и библиотеку. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |