![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
LokiAsgard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по задаче
Как я понимаю: Мне надо создать сокет соединение. И каждому подключенному клиенту выделять поток, для обработки данных. На клиенте выполнять полученные команды через Runtime.getRuntime().exec(). Результат выполнения команды на клиенте предавать на сервер. Для MDI структуры необходимо использовать JInternalFrame. Скажите правильно ли я думаю, если что не так - поправьте, и расскажите о возможных косяках. Буду благодарен за любую информацию, включая ссылки на "что необходимо почитать". |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
перечитал пять раз, по-моему клиент и сервер перепутаны местами
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
LokiAsgard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я переписал с листа задания)
|
|||
|
||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 6 Всего: 16 |
Перепутаны клиент и сервер, факт!
|
|||
|
||||
LokiAsgard |
|
|||
Может и перепутаны, уточнить у препода не имею возможности
Что с реализацией? Что посоветутете? |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
С одного компьютера, называемого сервером, хотят иметь доступ ко всем компьютерам в локальной сети, где установлены "агенты", т.е. клиенты. "Сервер" так называется, очевидно, потому что он один. Вообще, существует огромное количество софта на тему remote control software, remote desktop software.
Что касается сокетов, то наверное нет нужды на таком низком уровне делать, если только не специально в учебных целях. Посмотрите JGroups - A Toolkit for Reliable Multicast Communication. Компьютеры сами должны друг друга находить в сети и один из них может выполнять роль управляющего. А так все правильно думаете. Это сообщение отредактировал(а) COVD - 18.11.2010, 15:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |