![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
StealtH |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 16.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем суть проблемы такова:
Есть компонент NMHTTP, указываю в свойстве Proxy адрес прокси, в свойстве ProxyPort - порты прокси. Короче вот код:
При попытке законнектится выкидывает ошибку "Already connected". Данная компонента нигде больше в проге не коннектится. Помогите плиз ![]() |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
я насколько помню тот компонент бажный, причем достаточно сильно
![]() Попробуй со стандарнтым IndyHttp1...
проверил - все работает с моим проксяком... Я просто такого компонента не нашел как у тебя - кинь на мыло - попробую с ним проверить чтобы все работало ![]() Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 11.10.2004, 06:00 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
StealtH |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 16.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А чо именно кинуть, я не понял сам компонент NMHTTP, или что ? Ты знаешь, я не нашел в компоненте IdHTTP свойства ProxyParams, у тя какая версия дельфы? У меня Delphi 6.0 Это сообщение отредактировал(а) StealtH - 11.10.2004, 17:16 |
|||
|
||||
deltas |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Хоть тема и стара, отвечу. Может кому пригодится... В данном случае
тоесть последнее ненужно... |
||||||
|
|||||||
NormIridium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое. Пригодилось. Убрал строчку и все заработало.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |