![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
mooks11d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть один почтовик, не крупный, моего региона, с этого почтовикам много пользователей зарегистрированно у меня на сайте,
когда я новости сайта рассылаю, то уходит тысяч 30 писем а потом почтовик говорит:
Приходиться менять IP что бы дальше разослать новости всем пользователям. Подскажите пожалуйста, что это за ошибка такая? из-за чего она вылазиет, и как не вызывать такой ошибки??? Очень нужно заранее всем очень благодарен!!! Это сообщение отредактировал(а) mooks11d - 21.11.2010, 05:30 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
mooks11d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно что защита, вопрос в том, на что она реагирует? на то что много писем с одного ип в сутки или много писем с одного ип просто или еще что-то... или из-за того что один и тот же отправитель..
пожалуйста помогите рахобраться друзья!! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
так напиши админу почтового сервера.
смысл нам тут гадать, какой из трех равновероятных вариантов с тобой случается? |
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
Админ против нашего сайта. ему писать не вариант.
|
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Тогда меняйте айпи адрес скриптом после каждых N отправленных писем. Используйте списки прокси серверов, желательно платных.
|
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
DeamonShan, да наверно так и придеться сделать.
у меня есть 10 сайтов на разных ип, думаю поместить на них скрипты, и одним главным скриптом слать через эти 10 сайтов. нормальный вариант как думаете? и сколько отправителей использовать подскажите пожалуйста?? 10 ящиков хватит? их буду ставить в качестве отправителя. и можно ли так делать что бы один ящик отправителя использовался на всех ипах? или надо сделать 10 ящиков на 10 ипов. и на 1 ип 1 ящик?? Спасибо большое за советы! |
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
Эх послал с 11 ипов, с 10 ящиками отправителей.
итог. все 11 ипов в бане. отправители были вида: [email protected] , теперь в бане любой такой адресат. ипы менялись поочередно. ящики рандомно. что я делаю не так? |
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Закажите свои рассылки через другие системы, которые этим занимаются.
|
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
DeamonShan, мне нужно самому.
Скажите что нибудь по теме. и что за системы такие? например? |
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
посоветует кто нибудь что нибудь?
|
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
можно попробовать использовать сервер самого почтовика.... smtp того почтого сервера при рассылке...
вот пример: http://www.webi.ru/webi_articles/6_10_f.html |
|||
|
||||
mooks11d |
|
|||
Пробывал слать напрямую с компа через програму для отправки мал. е-почта-маилер.
вот что пишет сервак: your host has no IN-ADDR.ARPA record DeamonShan, пишешь "можно попробовать использовать сервер самого почтовика" так разве php mail не так и делает? Это сообщение отредактировал(а) mooks11d - 8.12.2010, 17:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |