![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!!!
Граблю сайт с помощю РНР(вопросы этики во внимание не берём). И вся страница у меня попадает в переменную РНР. На этой странице есть форма поиска, на которой в первом селекте мы выбираем, скажем, марку авто, а во второй уже после выбора подгружаются модели. И мне нужно вытянуть value из select для моделей. На РНР это сделать невозможно, так как в исходном коде страници не отображается список моделей, а вот с помощю Js - я думаю можно вытянуть(через консоль в браузере вытягивается). И вот я
А как мне вытащить из этой переменной, значения селекта моделей? попробовал так
некатит. Подскажите пожалуйста как мне можна это сделать. И ещё, когда я стягую страницу, и записываю её в файл index.html, запускаю на локалке, страница один-в-один как в нете и показывает выбраную марку и список моделей(повторю, в исходном коде моделей невидно). |
||||
|
|||||
| triclosan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
у вас в html тупо текст?
если нужные вам поля сразу загружаются (а не динамически по мере выбора родительского раздела) можете пропарсить вручную. либо конвертировать в DOM и использовать GetElementById, или конвертировать в xml, далее парсить его методами. |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот именно что динамически. Если бы сразу грузились, я бы их на РНР распарсил и все.
А так
подскажите как затолкнуть переменную, содержащую html код страници, в объект document? |
|||
|
||||
| triclosan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
и перезаталкивать после каждого события onChange родительского контрола сорри за оффтоп, но я бы подобную задачу решал чем-то подобным https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748/ |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
все решилось
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |