![]() |
|
|
![]()
|
|
| RastaDja |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Здравствуйте!
Есть задача реализовать for each для std::map. Но задача специфична: то-есть, как известно (или я чегото не знаю) _NewEnum может вернуть нам коллекцию либо данных, либо ключей. Но мне надо, в зависимости от задачи, вернуть имена коллекции, или данные. я смог реализовать
соответственно кодом
но неудобство в том, что тут я возвращаю только данные, а если заменить соответственный код на
то верну только имена как мне реализовать чтото вроди
или же чтото вроди
Или же для мап есть специфичная конструкция для for each спасибо! -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
ХЕЛП, нможет кто знает как std::map вывести?
-------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
| RastaDja |
|
||||||
навалял такую реализацию этого:
1. создал новый класс (Class2) с коллекцией std::map c именем m_Map 2. реализовал в Class2 свойство _NewEnum 3. в своем классе создал свойство Key
это позволило реализовать такой код 1. вывод данных
2. вывод имен
всё норм работает, но зато в библиотеке появился не нужный мне клас, как мне спрятать этот клас, чтоб он был невидим? спасибо -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
||||||
|
|||||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Лучше сделайте свой класс для элементов enum'а. класс из 2х полей - ключ и значение. Тогда foreach можно будет делать сразу и для ключа и для значения
|
|||
|
||||
| RastaDja |
|
|||
ща попробую, а клас ATL, или простой?
-------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
ATL, dual |
|||
|
||||
| RastaDja |
|
|||
всё сделал
но вот та же проблема. клас для Key Value высвечивается в библиотеке, как его скрить, или это невозможно? -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
| RastaDja |
|
|||
hidden -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |