![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
ZavTrack |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, винградцы! Недавно начал изучать SharePoint и для этого сегодня скачал себе Virtual Hard Disk с ним. У меня стоит windows 7 и как я понял, с этого скачанного диска можно загрузиться и работать в самой системе, а не в виртуальной машине. При подключении его в винде, я могу на него заходить и просматривать все файлы, но когда пытаюсь загрузиться с него появляется полоска загрузчика винды (где-то полсекунды) и сразу за ним синий экран смерти (тоже где-то полсекунды) и потом комп перезагружается.
Если кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста, а то очень надо ![]() Спасибо! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Каковы ТТХ (тактико-технические характеристики) компьютера?
Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 23.11.2010, 23:45 |
|||
|
||||
ZavTrack |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Processor: Inter Core Duo T4200 2Ghz
Windows: Windows 7 Professional Memory: DDR2-800 (PC2-6400) 2048Mb Более детально |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
ZavTrack,
1. Памяти маловато. 2. У тебя система 64-битная? Если нет, то ничего работать не будет, т.к. 2010 шарпоинт встаёт только на сервак, а серваки нынче 64-битные. 64-битная виртуалка на 32-битной хост-машине работать не будет. Понятно объясняю? |
|||
|
||||
ZavTrack |
|
|||
mihanik, винда 64бита. Я не хочу её использовать с Virtual PC, я хочу с него загрузиться и работать как в хост винде.
И еще вопрос, если я увеличу память до 4ГБ, смогу ли я, наконец, загрузиться с виртуального диска?? Мне кажется докупать 6 гектар памяти для домашнего ноута - сумасшествие. Еще может поможет - загрузка Windows Server 2003 with SharePoint 2007 на Virtual PC 2007 проходит нормально. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |