![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Федя11 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую книгу по visual studio 2010
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
msdn
|
|||
|
||||
Федя11 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря, я просил дать нормальную, подробную книгу, а не набор отрывков.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Книгу по VS трудно назвать нормальной. Что конкретно вас интересует ? VS SDK ? |
|||
|
||||
Федя11 |
|
|||
В программировании я новичок. Знаком с vb6. Вот, хочу научиться взаимодействию разных языков программирования(vs 2010 подходит). Заодно изучить другие языки. Есть например книга Microsoft Visual Studio 2010 Для начинающих от автора Джо Майо. Но не знаю, хорошая ли она.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Я советую перед выбором книги почитать про основы вещей то есть про то о чём вы собственно хотите читать.
VS2010 без языков программирования - это блокнот. Учить все языки программирования сразу - это довольно интересный подход. Но уж либо .net либо не .net ... Мой совет - это пройти интернет мануал / обучение VB.NET и продолжить изучение VB на .NET платформе а вместе с этим и основ программирования как такового ) Я хочу спать - это важно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |