Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книга по visual studio 2010 
:(
    Опции темы
Федя11
Дата 23.11.2010, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую книгу по visual studio 2010
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 24.11.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

msdn
PM   Вверх
Федя11
Дата 24.11.2010, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Честно говоря, я просил дать нормальную, подробную книгу, а не набор отрывков.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 24.11.2010, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Федя11 @ 24.11.2010,  17:44)
Честно говоря, я просил дать нормальную, подробную книгу, а не набор отрывков.

Книгу по VS трудно назвать нормальной. 

Что конкретно вас интересует ? VS SDK ?
PM   Вверх
Федя11
Дата 24.11.2010, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В программировании я новичок. Знаком с vb6. Вот, хочу научиться взаимодействию разных языков программирования(vs 2010 подходит). Заодно изучить другие языки. Есть например книга Microsoft Visual Studio 2010 Для начинающих от автора Джо Майо. Но не знаю, хорошая ли она.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 24.11.2010, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Я советую перед выбором книги почитать про основы вещей то есть про то о чём вы собственно хотите читать.

VS2010 без языков программирования - это блокнот. 
Учить все языки программирования сразу - это довольно интересный подход. Но уж либо .net либо не .net ...

Мой совет - это пройти интернет мануал / обучение VB.NET и продолжить изучение VB на .NET платформе а вместе с этим и основ программирования как такового ) Я хочу спать - это важно.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad!

Void
Void

Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)

• Обязательно следуйте правилам Форума.
  • Пожалуйста, прочитайте и следуйте рекомендациям по работе в разделе и навигации по Форуму.
  • Для вставки текстов исходных кодов используйте подсветку синтаксиса из выплывающего списка Код в форме ответа. Если Ваш язык в списке не представлен, то используйте тег: [code=ваш_язык]код[/code], например, [code=ada]код[/code]. Если в будущем подсветка синтаксиса для указанного языка будет реализована, исходный код преобразится.
  • Помните, один вопрос - одна тема.

Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0975 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.