![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
freshAngel |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть JSP(index.jsp):
Есть сервлет (MyServlet.java):
Есть web.xml:
Вопрос! Как заставить вызываться сервлет из JSP страницы с использованием тега <FORM>. Хочу передать в сервлет параметры методом POST. Контейнер сервлетов: Tomcat 7.0 Когда нажимаю кнопку вызвать сервлет пишет что:
Структура папок -> ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Kircul |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Вам необходимо добавить маппинг для сервлета в web.xml, как-то так:
И, возможно, надо исправить html так (но я не уверен):
|
||||
|
|||||
freshAngel |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Выдает такую ошибку:
|
||||||||
|
|||||||||
freshAngel |
|
|||
Переместил проект в папку webapps томката.
Стало так: webapps->myproject, без лишних подпапок. Теперь когда вызываешь: http://localhost/myproject/MyServlet - все работает! Получается все свои проекты необходимо складывать в папку webapps и вложенность папок не должна быть больше одной? Я имею в виду, что нельзя вызывать так: http://localhost/myproject/subfolder1/subfolder2/MyServlet |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
После localhost обычно идет контекст приложения - папка с приложением, лежащая в webapps. Далее вложенность никак не влияет на что замаплен сервлет, на то и будет отзываться.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |