![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Вопрос на тему авторизации на сайте.. Собственно сайт: http://altolan.com/www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm вот основное:
Казалось бы очень просто нажать кнопку ВХОД, но увы это не так.. В запросе совсем не посылается нажатие кнопки, а вызов JS скрипта Validate(). как в таком случае быть? Это сообщение отредактировал(а) ЧеловекБорща - 24.11.2010, 11:34 |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
А в чём собственно вопрос?
|
|||
|
||||
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как нажать такую кнопку?
В браузере при нажатии выполнялется JavaScript (Я привел его в 1 сообщении). Вот что посылает POST на сайт:
Как нажать программно кнопку в OnClick которой выполняется JS скрипт. Приэтом в запросе POST нет ничего того чтобы показать что посылается клик.. Собственно вопрос отваливается.. я не в ту сторону смотрел... Решил прогнать все через HTTP Analyzer и в итоге все номально.. нужно отправлять те данные которые передаётся POST'ом . Просто в моей программе не срабатывает определение того, попали ли мы по адресу или нет=)) Это сообщение отредактировал(а) ЧеловекБорща - 24.11.2010, 20:15 |
|||
|
||||
gex5293 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Так передавай ей post, нажатие это либо get либо post запрос, в твоём случае post
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |