![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| nordlender2 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,
мне надо дополнить таблицу, пишу для этого Insert statement и получаю при этом ошибку.
Ошибка:
я понемаю что ошибка в третьем параметре, после точки с запятой. Но я уже различные формы написания испробовал, к сожалению без результатов... Надеюсь на вашу помошь. Спасибо за ранее |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
А теперь раскажите какой используете сервер, и, что более важно, какую используете среду для выполнения запроса.
Очень похоже на то, что ошибка генерируется средой, которая не корректно выполняет предварительный разбор стейтментов. Отсутствие строгих матчей в гугле по тексту ошибки наводит на мысли, что вы используете не широко употребимую среду доступа к БД. Либо же ошибка может возникать в результате того, что среда не корректно разделяет стейтменты скрипта тупо по запяточию, не учитывая что запяточие может упоминаться внутри строки. Однако, в этом случае, если бы ошибка возвращалась сервером базы данных, думаю, гугл нашел бы точный текст ошибки. Только если сервер не возвращает код, который интерпретируется средой. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.11.2010, 11:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| nordlender2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
База Данных - DB2
Оболочка - ндивидуально спрограммированая програмка на языке Ява в сфере NWDI |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
nordlender2, ну вот и попробуйте без оболочки.
если симптоматика не проявитя - дело в оболочке. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.11.2010, 14:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |