![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Другими словами, как c Android подключиться к компьютеру по wifi? Например, чтобы забрать с компа некоторые файлы.
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Привет, Акелла 8) давненько я у вас не был.
Ставь ES Explorer (ES Проводник - есть эта русская версия), найдешь его в Маркете. Он может работать с LAN, думаю обрадуешься его возможности (сканит сетку и доступные ресурсы). Используется Samba для компов под Windows. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Да, уже давно поставил. Забыл здесь отписаться
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Akella, ясно. Там еще есть ASTRO. В общем есть выбор
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, про астро тоже знаю
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд О, а что ещё есть интересного или полезного? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Много чего, надо более конкретно
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Та я знаю, что много чего. Но может есть какой-то список типа 'must have'
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Выбор всегда только за нашими "потребностями". У меня коммуникатор: телефон (т.е. удобная звонилка, пока мне нравится Dialer One), органайзер (будильник, календарь, заметки (ColorNote) и т.д.), работа с почтой (использую Gmail), работу с разными файлами (файловый менеджер ES, архиваторы, офис), пару игр (в поездках развлечь мозг (судоку, шахматы, шашки и т.д.)), события (новости (загружаю заранее по wi-fi, остальное gprs), погода, экономика), навигатор, фонарик.
Как ты заметил в Маркете можно найти туеву кучу ПО, т.к. если что-то потребуется я найду. Не найду, сам буду писать ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |