![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Recev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 18.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Char в String
Есть массив: wn array[0..255] of Char; И строка: s: String; Нужно перенести значение wn в строку s. Как это сделать? Это мне нужно для того что-бы получить заголовок активного окна, а затем отобразить его в label. А GetWindowText использует только char, так что присвоить содержимое заголовка для свойства text компонента label не получается. Если есть другой способ получить заголовок активного окна то напишите как это сделать. Буду благодарен за ответы. |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Xenag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Для делфи 2009+, правую сторону обернуть в string(), дабы небыло варнингов |
|||
|
||||
| Recev |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 18.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Возвращает только заголовок своей формы (когда она активна), а если активна другая форма, то возвращает пустую строку. Как исправить? |
||||
|
|||||
| Recev |
|
|||
|
Разобрался, я использовал функцию GetActiveWindow, а нужно GetForegroundWindow.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |