![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет у меня такая проблемка купил комп установил операционку драйвера и тд но при запуске игры или копирования файлов с внешнего винчестера ком перезагружаеться ( выключаеться останавливаються все кулеры потом он сам запускаеться) вот мое железо
мама ASUSTek P7H55 S1156 H55 DDR3 SATA2 7.1 L1G ATX проц Intel Core i5-760 2.8GHz 8Mb LGA1156 95W BOX видео ASUSTeK ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M768Mb GDDR5 PCI-E RTL корпус с блок питанием Case ASUS TA881 500W (4*5,25+1*3,5) ATX винт Samsung HD103SI 1Tb SATA300 5400rpm 32Mb оператива DDR3-1333 OCZ подскажите по чему ето может быть и что что докупить зарание благодарен |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Я так понимаю комп гарантийный, если так то несите где брали и рассказывайте - это их проблема, что они ненормальное железо вам поставили, хотя учитывая что вы установилис винду, может дело не в этом....
Короче попробуйте для начала загрузиться с любой LiveCD - и подключите винчестер, если ребутнётся, то несите по гарантии, если нет, будем думать что виновата сборка вашей ОС. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
да комп гарантийній завтра понесу говорят что наверо блок питания слабоват с лайв сд запускаеться и из под винды тоже но как уже выше сказал то при загрузке процесора или видухи перезагружаеться можно включить но призапуске интернета и работе в нем перезагружаеться через какоето время о результате отпишусь всеже жду еше какихто советов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
В винде нужно отключить перезагрузку при появлении BSOD в свойствах моего компьютера.
Добавлено через 25 секунд И потом посмотреть, что за сообщение и что за код на синем экране. |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
делал но никакого синего экрана не показывало |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Значит действительно проблема в железе
|
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
завтра буду идти в сервисній еше один комп нести
может кто подскажет проц и 3 мама чуть хуже чем віше описаная видео гигабайт на гиг 2 гб опер симптомы комп вобше не включаеться тоисть перезагружаеться через несколько сикунд после в ключения процесор не грузиться мама не пишит кулера закрутяться и через пару секунд тухнут потом опять такжесамо что может быть ? |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Проблема либо в БП либо в маман... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
спасибо в принципе грешу на бп отнес в сц из 2 не 1 нормально не работает (((((((((((( будем надеяться что замена бп изменит проблемму |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
все оказалось весьма неожиданно оказалась слетела планка оперативки
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
Simon14 |
|
|||
та я тоже сам так думал но оказалась бракованая партия 2 компютор который собирался в тотже день через 3 дня тоже повез в сц и там таже проблемма была )))) Это сообщение отредактировал(а) Simon14 - 6.12.2010, 22:41 |
|||
|
||||
Vanguard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Правильно говорят, конечно для такого железа блок питания в 500 Ват, мало. Пусть ставят блок питания мощнее. Железо то хорошее. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Неудивительно. Пишут, что RAM OCZ Г.. полное.. ![]() Добавлено через 4 минуты и 10 секунд И винт медленный. Его только под файлопомойку... А под систему нужен нормальный винт на 7200rpm. Или вообще небольшой SSD. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |