![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые, помогите подключить Flash к java серверу
Точнее объясните мне, как правильно. Известно, что при подключении через сокеты Флешьплеер шлет строку <policy-file-request/> с \нулевым байтом в конце, на что сервер должен ответить XML строкой, после этого, сервер должен разорвать соединение с Флешьплеером, и если ответ посланный сервером удовлетворяет требованиям Флешьплеера, то Флешьплеер снова подключается и работает в обычном режиме подключения. я уже и так и так пробовал, как правильно разорвать соединение?
по сути нужно останавливать поток? Странное дело, с сервером который написан на С++ по такому принципу все работает.. Хотя с потоками я работаю только в java.. Подскажите, что не так? То Mod:перенесите пожалуйста тему в ветку "Работа с сетью". Это сообщение отредактировал(а) SDA - 26.11.2010, 07:38 |
|||
|
||||
_sten_ |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
флеш шлет такой риквест только в том случае если сервер находится на другом хосте чем сама флешка. Когда мне приходилось делать такое то я просто положил файл crossdomain.xml:
в корень проекта так что б он был доступен по адрессу: http://mydomain/crossdomain.xml. Более подробно сдесь
это в сервлете и поток outs и респонса? если да закрывать поток не нужно - этим займется веб сервер. Кста освобождать ресурсы лутче в блоке final)
честно говоря не понял о чем речь.... --------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
||||||||||
|
|||||||||||
SDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я уже разобрался, даже сервер переписал, осталось только доделать, и можно тестировать..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |