![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Comedian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья, добрый вечер. Скажу сразу, я просмотрел подобные темы, но, к сожалению, вопросы остались. Очень надеюсь, что вы мне поможете.
Итак. Собираюсь написать браузерную игру. Игра по - началу будет работать как обычное веб приложение. Потом думаю использовать flex. В качестве геймплея я хочу выбрать стандартные для некоторых браузерных игр (вроде combats.ru, ganjawars.ru) функции аля бить туда-то, блокировать то-то. Предметную область я придумал весьма оригинальную с весьма (на мой взгляд) интересными элементами. Однако, во - первых меня интересуют перспективы: 1) Как вы думаете, есть ли перспиктивы у такого геймплея. Вышеприведенным играм уже много лет и они разрабатывались в древние времена, когда это было очень популярно. Есть ли смысл сейчас начинать игру с подобным геймплеем? 2) Как вы думаете, при необходимых затратах времени, реально ли сделать популярную игру? Ведь так много аналогов и они уже весьма раскручены с кучей фишек и наворотов. 3) Поначалу игра будет неграфическая. т.е. без каких-то красивых визуализаций и анимации (до момента пока я не заюзаю флекс). Как вы думаете, это помеха? 4) Можно ли заработать на такой игре, в случае если она раскручена. Грубо говоря, продавать вещи и услуги за деньги + реклама. Если интересно разрабатывать буду на Java с использованием современных фреймворков (таких как Spring, Hibernate), а также с использованием Grails (Groovy). Если кого - то заинтересовал - пишите. Всем кто может помочь советом или ответить на вопросы - заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Comedian - 16.2.2011, 18:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |