![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Извесно, что из всего багажа знаний. Знаний языков, ещё чего-либо, в работе вы используете знания всего лишь нескольких технологий.
На текущий момент - знания каких технологий вам необходимы для работы ? |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Бывали случаи, что пригождались даже сведения, полученные на курсе неравновесной термодинамики. Широкий кругозор еще никому не вредил. А так да, обычно мой ###код требует только знания 4 арифметических операций -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
судя по количеству ответов можно сделать вывод что все обходятся либо без технологий либо без знаний их...)
|
|||
|
||||
| Фантом |
|
||||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 |
Да нет, просто первое предложение топикстартера
у большинства людей автоматически вызывает реакцию "это вопрос не ко мне". |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
10% С#, 5% Sql, 85% - знаний уже написанных компанией библиотек
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
C99 и знание архитектуры AVR.
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Скорее, реакция такая: "Извините, не мы, а вы!" -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Йес. точно не ко мне, но как всегда не могу промолчать. Знаний=0, навыков=0. В основном использую в дуэте с принтером (основной документ - табель посещаемости, отработанных часов сотрудников. Всё. ) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
VB.Net + ASP.NET + CSS + HTML, втираеться жабаскрипт.
На 50% VS выручает, далее доделываю сам. ЗЫ Еще конечно МОЗХ. ЗЫ, ЗЫ, Еще дядявова, ток последнее время чет подкачивает -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Не, в ветке VB.NET, взял, последний мой пост, просто удали, а я, просил не переносить ( -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Freyzer,
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Мне вот просто интересно - каким образом ты в работе используешь знания samsung, ea games, matrix, house m.d., placebo, coke, puma и ukraine? И что, без martini совсем никак на работе? |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
UniBomb,
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4 рулит
Куда нам, с ее познаниями. Не, пост видимо и был удален, потому что я с вопросом обратился, ответа не дождался, сам решил. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |