![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
meteor2312 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите построить график функции y=sin(x) в Рanel.
У меня есть процедура private void panel1_Paint(object sender, PaintEventArgs e); надо чтобы он работала после нажатия кнопки, а не сразу после запуска проги. |
|||
|
||||
RobinHoodPHD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: нет Всего: 2 |
|
|||
|
||||
meteor2312 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
RobinHoodPHD, спасибо большое!
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
RobinHoodPHD, а для чего нужна переменная flag? просто нажатия кнопки не достаточно? )))
архитектурно было бы правильнее не рисовать график в обработчике события. лучше написать отдельный метод и запускать его в нужный момент. иначе получается что событие отрабатывает в любом случае и приходится вводить дополнительные флаги и проводить танцы с бубном. |
|||
|
||||
RobinHoodPHD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: нет Всего: 2 |
Экскалупатор, Вы несомненно правы. Сэкономленные миллисекунды будут зачислены на Ваш счет)
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
RobinHoodPHD, вопрос не в милисекундах(я про них не говорил), я просто говорю что этот код требует жесткого рефакторинга. потому как панель не должна знать про функцию синуса. и тем более про то нажата ли кнопка или нет. хотя если вопрос стоит в том что бы просто реализовать, то конечно можно не загоняться... просто возможно кто кроме функции y=sin(x) в Рanel захочется нарисовать что то еще, и что тогда делать прикажете? правильно "добавить еще пару тройку флагов и ифов и никаких проблем"- (читать с сарказмом).
|
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
у меня была как раз такая прога, и не только с синусом, а с кучкой разных функций
Это сообщение отредактировал(а) Enter - 1.12.2010, 12:41 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 52 ) ![]() |
|||
|
||||
mihryak |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 731 Регистрация: 28.4.2007 Где: С-Пб Репутация: 10 Всего: 36 |
||||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
хм. а у меня не было... пойду утоплюсь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |