![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
СУБЖ
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
фсьотке чекбоксы руляд
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, специально что бы тебя порадовать я чекбоксы выбрал
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
То это означало бы, что я хакер.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
и хорошопоступил Добавлено через 42 секунды
и гат -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Данкинг, очевидная банальность, фу!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Данкинг, а песочница то здесь причём? Как было бы скучно, если люди не использовали фантазию при ответах на подобные вопросы. Это типа "а что бы было, если бы ты был пилотом космического корабля? Я был бы пилотом космического корабля" Фу!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В космосе нет ни фига интересного.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
В космосе есть серые головастики! Сперматазоиды?.. Почему я разговариваю сам с собой? И почему отвечаю вопросом на вопрос? Это все головастики. Они и среди нас есть, они повсюду! Эээ, икс файлс пересмотрел что ли?
... Меня прет, но этого я в чекбоксах не отразил, еще бы я пропатчил правила ресурса, забанил нафик упоротых модераторов, разбанил умникума с ацким странником, пофиксил на себе пердуперждения и вообще сотворил бы много-много добра всем людям на земле и за ее перделами. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
забавно, на форуме три лазина
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
не вздумайте убивать лазиновых. одного лазинова убили, их теперь сдеть аж три.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть наличие томатов на форуме тебя кагбэ не смущает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Тем более не смущает, что никто не совершил бы самоубийство удалил бы свою учетку
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Как никто? А Лазин? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |