![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tatu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
в общем что-то я запутался. есть условие: сравнить два знаковых числа(т.е. они могут быть положительными и отрицательными). числа должны быть в пределах -9 до 9. т.е. как я понял надо запретить ввод больших чисел. ну и сравнить их конечно.
вот код. но тут что-то выводит ересь. может кто подскажет что исправить и добавить? Добавлено через 48 секунд а, да еще. Делаем мы с Тасме. Добавлено через 7 минут и 7 секунд запрет, как я понял надо через прерывания делать. но вот что-то не понимаю как сделать чотбы запретить вводить числа мень -9 и больше 9. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 4 Всего: 16 |
Вы понимаете различие между ASCII-числами и двоичными числами?
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
tatu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
конечно) в таблице там коды символов есть)))
|
|||
|
||||
tatu |
|
|||
ну что никто не подскажет???
вот ту теще наметки идеи, но я уж сильно запутался. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
ТС не в теме?
и где вас учат?
петросян ps даже влом думать по поводу -------------------- |
|||
|
||||
tatu |
|
|||
вот тут подправил. но сравнивает не правильно(тупо второе число выводит) и я не пойму как вывести число(( помоги пожалуйста |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |