Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Telnet клиент 
:(
    Опции темы
ausar
Дата 29.11.2010, 04:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем.

Решил сделать телнет клиент с несколкими скриптовыми кнопками для автоматического ввода комманд. Разобрался с исходником который был в комплекте BCB 6. Вроде бы все ясно, и все получилось как должно быть. Но покая не дает вот такая проблема. Хочу чтобы вывод на экран был один в один как в виндовском телнете или как в Putty. К примеру я конекчусь к оборудованию стндартным виндовым клиентом и имею вывод на экран в определенном виде т.е так как оно должно быть.
Например так:

login: admin
pass: admin

Потом конекчусь клиентом собранным на основе исходника из BCB6 и получаю вот такое:

login: admin
                                      [а вот тут лишний пробел между строками]
pass: admin

т.е почему-то появляется лишний пробел.
Я так понимаю что строка поступающая с сервера имеет какие-то символы перевода строки. А вот какие я никак понять не могу.

Причем это такое я наблюдаю только на одной из железок, на остальных все вроде бы работает как надо.

Что тут может быть? как решить проблему?
Помогите пожалуйста советом. Уж второй месяц пошел.

PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 29.11.2010, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(ausar @  29.11.2010,  04:33 Найти цитируемый пост)
Я так понимаю что строка поступающая с сервера имеет какие-то символы перевода строки. А вот какие я никак понять не могу.
Либо '\n' либо пару '\r\n'. Удаляй все '\r' и потока, а '\n' заменяй на '\r\n' при выводе - будет работать одинаково с любыми концами строк (за исключением строк от MacOS, у них конец строки '\r'  smile )

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.