![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| IskanderC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые, нужно собрать оптимальную конфигурацию компьютера, где можно будет максимально использовать возможности имеющейся материнской платы: Biostar TA870+
Добавьте, пожалуйста, все необходимые детали, на Ваше усмотрение. Процессор предполагается AMD Athlon II X2 260, но можете предлагать и свои варианты. Благодарю за потраченное время!!! B]Biostar TA870+[/B] Разъем CPU Socket AM3 Северный мост AMD 870 Южный мост AMD SB850 Системная шина HyperTransport DIMM 4xDDR3 800 - 1800 МГц (хочу на 1600MHz, если [B]возможно)[/B] IDE (Parallel ATA) (чипсет/доп. контроллер)1/-Serial ATA (чипсет/доп. контроллер)-SATA Revision 3.0 (чипсет/доп. контроллер)5/- Aудиокодек Realtek ALC892 (8-канальный) Ethernet Realtek RTL8111E (GbE) LAN 1 Форм-фактор ATX, 305 х 220 мм Графич. Інтерфейс 2xPCI-E x16 (х8+х4) Встроенное видео - нет (Будет дискретное) CrossFire X (Вот характеристика с прайса магазина, где я буду покупать материнку – MB Biostar TA870 Plus, TSeries Socket AM3 870/SB850,DDR3-1600,LAN 1Gb,RAID,HDMI,ATX) |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
А почему биостар? Он не самый хороший производитель мам
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |