![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Народ у меня есть GridView если у меня нет данных, то он не отображается вообще, как мне сделать так, чтоб он отображался даже если нет данных. Может как то строку добавить или как ? Вообщем проблема стоит в отображении GridView даже если данных в таблице нет.
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 3 Всего: 24 |
я думаю это не вопрос про базы данных. я так понимаю что это ASP.NET(скорее всего) в нем я думаю надо заполнить строки пустыми значениями. можно сделать источник в виде DataTable, сделать в нем нужное количество строк и привязать его к таблице.
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Добавил я компонент Table добавил строку и 30 ячеек, задал каждой свойство Text (-) и прицепил к гриду таким образом. GridView1.Controls.Add(Table1). Просто выдает текст из 30 ячеек и все. Но шапку грида не показывает. ровно как и его ячейки
Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 1.12.2010, 10:58 |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 3 Всего: 24 |
Yagmort, ))) а откуда ему взять шапку грида? укажи источник(шаблон создай). если надо что бы была сетка, ну так укажи что тебе надо что бы ячейки были с границами...
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Дело в том что шапку я изначально скрыл и создал свою, но он ее не отображает. Шапка вообще к БД значения не имеет... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
как данные попадают в grid? я думаю что при биндинге стоит автоматическая генерация колонок. которая сносит все предыдущие колонки. вообще лучше всего показать код, дабы не гадать.
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Вот как я создаю шапку Grida.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |