Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GridView отображение с пустой БД 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 30.11.2010, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Народ у меня есть GridView если у меня нет данных, то он не отображается вообще, как мне сделать так, чтоб он отображался даже если нет данных. Может как то строку добавить или как ? Вообщем проблема стоит в отображении GridView даже если данных в таблице нет.
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 30.11.2010, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

я думаю это не вопрос про базы данных. я так понимаю что это ASP.NET(скорее всего) в нем я думаю надо заполнить строки пустыми значениями. можно сделать источник в виде DataTable, сделать в нем нужное количество строк и привязать его к таблице.
PM MAIL ICQ   Вверх
Yagmort
Дата 1.12.2010, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Добавил я компонент Table добавил строку и 30 ячеек, задал каждой свойство Text (-) и прицепил к гриду таким образом. GridView1.Controls.Add(Table1). Просто выдает текст из 30 ячеек и все. Но шапку грида не показывает. ровно как и его ячейки

Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 1.12.2010, 10:58
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 1.12.2010, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Yagmort, ))) а откуда ему взять шапку грида? укажи источник(шаблон создай). если надо что бы была сетка, ну так укажи что тебе надо что бы ячейки были с границами...
PM MAIL ICQ   Вверх
Yagmort
Дата 1.12.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Экскалупатор @ 1.12.2010,  11:21)
Yagmort, ))) а откуда ему взять шапку грида? укажи источник(шаблон создай). если надо что бы была сетка, ну так укажи что тебе надо что бы ячейки были с границами...

Дело в том что шапку я изначально скрыл и создал свою, но он ее не отображает. Шапка вообще к БД значения не имеет... 
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 1.12.2010, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

как данные попадают в grid? я думаю что при биндинге стоит автоматическая генерация колонок. которая сносит все предыдущие колонки. вообще лучше всего показать код, дабы не гадать.
PM MAIL ICQ   Вверх
Yagmort
Дата 1.12.2010, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот как я создаю шапку Grida.
Код

protected void GridView2_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
        {
GridViewRow grow = e.Row;
TableCell cell = new TableCell();
                if (grow.RowType == DataControlRowType.Header)
                {
                    GridViewRow row = new GridViewRow(0, 0, DataControlRowType.Header, DataControlRowState.Normal);
                    cell = new TableCell();
                    cell.ColumnSpan = 1;
                    cell.RowSpan = 2;
                    cell.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
                    cell.Text ="NameDog";
                    cell.BorderStyle = System.Web.UI.WebControls.BorderStyle.NotSet; 
                    row.Cells.Add(cell);
                    GridView1.Controls[0].Controls.AddAt(0, row);
                }
}

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5048 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.