![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
989 |
|
|||
Unregistered |
Мне 19 лет Я ищу работу програмистом
Навыки: 1-1:с (Все конфигурации) 2-Offis XP 3-Cool Edit Pro 2 4-Game Admin 5-Internet Exploret 6.0 , Opira 7.0 6-И ещо кое что тел. (8-3512)74-62-72 в Челябинске emei:[email protected]. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
2 989
а програмить будешь в "ещо кое-чем"??? ![]() если знаешь 1С, то так и пиши ПРОГРАММИСТ 1С -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: -2 Всего: 34 |
lol
возмите меня тоже а? знаю тотал коммандер кувасик icq mirc и еще пару Р2Р клиентов -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
oleg1973, а я еще notepad.exe знаю! Я круче!
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
ДИСКо Командир версии 5.2., а также многое другое (Paint...):=)
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Paradox |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Ab idas Adido s Ab ib as ![]() ![]() ![]() -------------------- --- |
||||||
|
|||||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Опира... круто....
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2003 Где: Москва Репутация: -1 Всего: нет |
А кто нибуть под Pocket PC чегонибуть писал
![]() |
|||
|
||||
Георгий |
|
|||
Unregistered |
Ищу програмера в сфере разработки и создания игр 3D,2D,и ТД....
работа в СПб. з\п. от 300 - 700$ в мес. ( ну и выше 700, соответственно это уже разговор не форумный ![]() карочи, кому интересно, вот мыло = [email protected] |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Товарисчи (Злой_Админ и Георгий) не ленитесь создавать отдельные топики !!
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Если уж пошла такая пьянка, то я крутой программист:
Текстовые среды разработки: nodepad.exe, far.exe, dn.com, mc, vi Графические среды разработки: Photoshop, Paint, Flash(DreamViewer, FreeHand, FireWork), видел как работает Corel и Adobe Ikustrator Прочие средства разработки: Erplorer, Mozila, Opera, Офис 1 С : видел как работает ![]() А так же умею работать с Windows CE,3.11,95,98,2000,XP,Me и другими ОС. Самый большой плюс: я умею писать ручкой, без помощи компьютера, печатные буквы. А вот с прописными у меня проблема - они все одинаковые ![]() P.S. Прошу прощения за флейм, но не удержался ![]() |
|||
|
||||
crash90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу работу по созданию сайтов!
1.Dreamweaver 2.Flash 3.Могу сделать баннеры |
|||
|
||||
med26 |
|
|||
Unregistered |
А может я кому нужен, всего от 200$
Знаю: C/C++, Pascal(Turbo Pascal), QBasic OC Windows3.x - XP, Dos, немного Unix Internet(ftp, telnet, e-mail и др), конечно всего не напишешь ![]() работаю как семеро чертей!!! ![]() Вот сюда если чего: [email protected] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Сертифицированный специаст CUT-COPY-PASTE.
Имеется сертификат по покемоноведению.. Как сказал мой троюродный брат, программировать очень легко, вот вставляешь диск в CD-ROM и компьютер запрограммирован ;) --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |