![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
sardus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2007 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 1 |
Суть вопроса такова, скажем есть программа под названием Labview 2010 (как я понял в ней можно сделать компоненты для работы с различными процессами, например осцилограф), в ней создан какой-либо компонент, можно ли такой компонент подключить в проекте на C#, и как это сделать.
Вопрос конечно задан весьма размыто, но все что мне надо узнать на данный момент времени, это "можно или нет", и "если можно, то как". Требуется ответ тех, кто с этим работал и точно знает что и как. ![]() |
|||
|
||||
Ky7m |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Я работаю, правда я ограничен устройствами АЦП производства NI. Основная идея это создание заданий и запуск на выполнение. Есть примеры, которые можно получить при установке NI-DAQmx. Можно сформулировать вопрос покоректней, я не понял, что именно сделать надо.
|
|||
|
||||
sardus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2007 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 1 |
Скажем я сделал осциллограф (к примеру!), соответственно сделал для него все кнопочки и другие прибамбасы. Можно ли сделать так чтобы в проекте с винформами его подключить. К примеру чтоб графики используемые осциллографом были в самой форме. Криво изъясняюсь
![]() ![]() меня интересует, можно ли созданный мной в LabVIEW объект подключить к проекту на С# и использовать графики, а также элементы управления таковым, созданные в LabVIEW в проекте на C#? Это сообщение отредактировал(а) sardus - 30.11.2010, 20:19 |
|||
|
||||
Ky7m |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
По этому поводу точно не могу сказать наверно прийдется самому создавать это. Я бы сделал так, чтоб программа получала данные с устройства, а обработка делалась в программе. Графики тоже можно строить. Смотря какая конечная цель этого всего, у меня задача была получать выборку даных с 4 каналов АЦП USB-9234 и потом обрабатывать её. В коде алгоритм похож на создание задания для NI Measuring and BLA-BLA Instruments
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |