![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shogun |
|
|||
|
сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 11 |
Добрый всем вечер!
Хочу установить amfext, скачал с офф сайта, закинул в папку с расширениями, добавил в php.ini В пхп версии 5.2.3 все нормально работает, но в 5.3.1 не хочет (( Покопался в логах и нашел: "PHP Warning: PHP Startup: amf: Unable to initialize module\nModule compiled with module API=20060613\nPHP compiled with module API=20090626\nThese options need to match\n in Unknown on line 0" Как я понимаю он не правильно скомпилирован или что-то такое... Может кто-то помочь? Может есть у кого рабочая либа? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Shogun - 17.9.2010, 02:59 -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 11 |
Никто не работает с AMF на PHP 5.3?? ((
Это сообщение отредактировал(а) Shogun - 18.9.2010, 15:41 -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| ArsNov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Посмотри откуда phpize вызывается (phpize --help). Ошибка происходит на этапе компиляции (старые хедеры используются). Попробуй всё почистить как следует, заново поставить php и используй phpize из него для подготовки модуля.
|
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
Ну никак у меня не получается скомпилировать, если у кого получится поделитесь пожалуйста нормально либой.
Спасибо. -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
Shogun, а вы её под виндой компилируете сами?
|
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
vasac, ну я попробовал сам так как уже скомпилированную либу под пхп 5.3.1 в инете нигде не нашел, а искал то я не мало. ((
Было бы хоть немного опыта работы в Visual Studio может и что-то получилось... А ваще как-то странно что не многие интересуются скомпилированной amf либой, так как по скорости работы она обходит любые другие решения в десятки раз. -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |