![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Ребята, подскажите пожалуйста на что еще обратить внимание на такой странице:
http://web1.autopartsway.com/PartList.cfm?...r/pagenum1/tabS Отображается - хорошо во всех браузерах, кроме IE9 (в IE8 например - норм). Дизайн летит при наведении мышки на строку K&N Air Filter (которая является заголовком в листинге) (иногда сразу подгружается корявый дизайн) hover y этого заголовка нет. Но при hover летит весь дизайн, подводят float как я понимаю. Но div .clearer (тот что имеет clear:both) уже везде понаставлял - все равно никак((( Мучаюсь с этой ерундой уже 4 часа, голова кругом идет Поделитесь хотя-бы идеями что может быть так или не так?? /* PS если в IE9 открыть Developer Tools по F12. Нажать редактировать код (Alt-E), а потом выйти из этого режима (IE как бы обновит код) - страница отображается нормально! (Конечно до наведения мышкой на заголовок Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 2.12.2010, 00:54 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
может это? в каком-то стиле
или это
последнее даже не очень и забавно -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Это ж я и добавил, что-бы явно указать действие по :hover, что оно должно быть таким же как и без hover. Осталось только глабольная: a:hover{ text-decoration:underline; color:#blabla !important; } которую я пробовал отключить/включать - все так же. А как Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL... может влиять на отображение? Попробую разобраться, но даже не думаю что это поможет... Что-то ламается в IE9. При том, я не вижу никаких conditional comments для IE<8 или конкретно для IE9. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Кажется нашел причину - не на каждый float есть свой clearer.
Попробую метод с overflow:auto отсюда или привычный div.clearer с "clear:both" и др стилями. ... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
вообще-то там точки нет перед названием класса. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |