![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Вызывается оператор new в методе construct, а компилятор с какого-то перепуга ищет его в неймспейсе, который был объявлен раньше и с удивлением сообщает мне, что не может найти такого оператора! Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как сказать ему, чтоб искало в инклуде?
Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 29.11.2010, 18:45 --------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
soulcub, было бы неплохо увидеть что "говорит" компилятор. Или это секрет?
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Просто сомневаюсь, что это поможет. Компилятор не ахти.. Он показывает очень много ошибок, которые исправляются тем, чтоб он видел клас там где надо.
Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 30.11.2010, 17:05 --------------------
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
хм.. а как связано первое сообщение с ошибками в последнем ?! или расчет на
![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.11.2010, 17:11 |
|||
|
||||
Леопольд |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Уbери это из хидера, и никогда так не делай bольше, пропадает весь смысл namespace'ов. Так можно делать только в *.срр
Инклюдь файлы в таком порядке: стандартные, доп. лиbы, твои хидеры. Ошиbки могут сильно поменяться. Сделай так и попроbуй скомпилировать. Выложи сюда что компилятор выдаст.
Это что ещё такое?
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 30.11.2010, 18:47 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||||
|
|||||||
soulcub |
|
|||
А, да.. Просто в том что было в первом сообщении мы уже разобрались) Вернее не разобрались, а нахимичили.. На соплях держиться. Но смысл остался) То есть приблизительно то же самое говорилось в ошибках и тогда. Что мол не объявлен тот тип, или та то функция или тот вот клас.. Ладно) Я понял, что тут фиг кто поможет) Надо самому с бубном танцевать.. Спасибо за внимание)
--------------------
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Конечно, если вопросы игнорировать...
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
soulcub |
|
||||||||
Прошу прощения. Я сам просто не знаю что это) Я портирую движок. В коде не разбираюсь на столько же на сколько и все остальные.. Кстати проблемы уже как-то решились сами собой) Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 2.12.2010, 13:53 --------------------
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |