![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
"HOY"
сабж |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Would you write the hostname or ip and port for connecting to?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Не-а.
Дело в том, что тем, кто писал сетевую часть надо руки поотрывать и вставить заново в правильное место. Эта, извиняюсь, сцука сама определяет свой IP, и естественно через попку. Вот какого фига она дает IP 192.168... вместо моего белого ?! Ща жалобу накотаю на этих ### |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Поясню. Мой IP определяется (через Ж) в _клиенте_ для сервера серверов и _передается_ этому самому серверу. Мой _локальный_ IP - 192.168... _белый адрес_ (который используется для доступа в инет) совершенно и е стественно другой.
Добавлено через 14 минут и 35 секунд 109.171.9.10:26000 попалил :( Мну видно ? (включил напрямую, в обход роутера) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
пинг идёт, телнет обламывается. Добавлено через 12 секунд Подключение к 109.171.9.10...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 26000: Сбой подключения -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Я имел в виду nexuiz
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Думаю эффект будет аналогичный =) Твой сервер даже не спросил что за клиент к нему лезет. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ладно, сворачиваю эксперимент (признанный частично успешным). Всем спасибо, всем пока !
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Да не за что =)
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |