![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Strafer |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как написать некую "универсальную" функцию чтобы при выводе данных из БД в виде таблицы, определённые яцейки были ссылками. Нечто похожее на список пользователей, например, в phpbb, хотя у меня ситуация немного другая ибо количество столбцов может изменятся. На данный момент у меня есть 2 функции и объеденить их во что то одно у меня не получается.
и вторая(сокращённый вариант)
|
||||
|
|||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
можно попробовать яваскриптом. Повесить событие onclick на ячейку и отправлять на нужный УРЛ
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 14 Всего: 386 |
вместо этого
написать вот это
? Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 5.12.2010, 12:25 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| Strafer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, спасибо большое, а то максимум что я смог это
правда при такой реализации все поля в таблице кликабельны, а не одно, как во всех других(которые я писал используя грамозкую систему). Но при той реализации, что Ты подсказал получается можно смотреть информацию по тому полю которое выбрал, а у меня на всю строку в каждом поле была одна и та же ссылка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |