![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bork |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Взял пример из http://ru.wikipedia.org/wiki/CGI
вставил в cgi-bin пишу адрес http://sait.ru/cgi-bin/test.cgi В ответ Internal Server Error Права менял, как правильно запускать? |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
bork, дальше тебе нужно смотреть лог от веб-сервера. Там написано, что не так. Может настройки неправильные, может скрипт кривой.
-------------------- |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Сталкивался с такой проблемой буквально вчера. Такую ошибку сервер может выдавать в 2-х случаях (*по моим наблюдениям):
1. Не правильно сформирован заголовок; 2. Скрипт, при запуске выдаёт ошибку. 1. Попробуйте сделать такой скрипт:
2. Попробуйте запустить скрипт из командной строки и посмотреть результат его работы. Не выводил ли он ошибок? 3. Ещё стоит попробовать chmod +x script_name (где "script_name" имя файла-скрипта, с расширением) - это даст права скрипту на запуск. *Это действительно для Linux-систем, в Windows такие действия не требуются. Не забудьте про строку: "#!/usr/bin/python". Это т.н. "шебанг", в большинстве случаев он обязателен! И должен он находиться на самой первой строке файла-скрипта. После #! указывается путь до интерпретатора Python. Если вы работаете под Windows - попробуйте заменить "/usr/bin/python" на "C:\Python31\python.exe" (это в моём случае [в случае стандартной установки Python3.1, без изменения пути], в вашем случае нужно указать свой путь к интерпретатору Python. P.S. Возможно стоит попробовать заменить "\" на "/", т.к. в Windows помниться мне работает и "/" и "\", но в некоторых случая нужно именно "/". -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
WolfAlone, но вся эта информация есть в лог-файле веб-сервера, поэтому с него и надо начинать.
-------------------- |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
spin2, полностью с Вами согласен, но мало ли... Вдруг человек не умеет логи читать (что скорее всего, если задаёт подобный вопрос). Лично я до сих пор не могу понять, почему сервер "падает", после установки mod_wsgi для Python3, но при этом для Python2.6 работает отлично! А в лохаг, кроме как "сервер упал" больше ничего не написано... :(
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |