![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Создаю app.config
запускаю код
на config.Save(); - вылетает исключение.{"Не удалось зашифровать раздел 'connectionStrings' с использованием поставщика 'RsaProtectedConfigurationProvider'. Сообщение об ошибке от поставщика: Объект уже существует.\r\n"} что я делаю не так? Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 2.12.2010, 02:16 |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
я не понимаю что этим не кто не занимается?
|
|||
|
||||
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Когда то я пробывал нечто подобное, но там нельзя было модифицировать конфиг файл. Т.е. через стандартные средства .нет не получалось изменить и записать конфиг файл.
А вот если его считать через простой XMLDocument и зашифровать как хош - не проблема ![]() памяти, можно даже не записывать на диск расшифрованный конфиг файл. На VB.NET: http://www.codeproject.com/KB/dotnet/Encry...eAppConfig.aspx Там еще пару проверок. Готовый аппликэйшн: http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/yo...064100AM/3.aspx Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 8.12.2010, 14:03 |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
тут два способа, первый вызывает ошибку которую я писал в первом посте. а второй способ создает файл. с который является ключем. не могу понять и как мне это использовать??? вот на своём компе я создам этот ключ файл и положу его в установку. либо можно как то сделать что бы он генерировался у человека на компе... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |