Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вставка картинки на страницу 
:(
    Опции темы
stat007
Дата 2.12.2010, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -4

Привет всем, нужна помощь в следующем: нужно вставить картинку на страницу сайта, написанном на drupal 1.6, на данный момент установлен модуль для редактирования текста: YUI editor, данный модуль нормально редактирует текст, но вот вставка картинки, работает не пойму как, т.е. нужно прописывать полный путь к картинке, как не пробовал, картинка не добавляется и всё!

Подскажите может есть более лучшей модуль для вставки изображений на страницы сайта?
PM MAIL   Вверх
Nikol
Дата 2.12.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Берег Черного мор я

Всего: 4

Пересмотрев кучу редакторов, для своих сайтов выбрала BUEditor - он довольно простой, работает нормально. Именно он на друпал.ру используется. К нему можно добавлять свои кнопки. Загрузчика файлов там нет, но можно прикреплять файлы как вложение, потом копировать ссылку на них и использовать для вставки картинки. Я еще добавила модуль inline - он позволяет вставлять в текст вложения в виде тегов ([inline:1] [inline:2] и т.п.) - т.е. даже ссылку копировать не придется.

Проверьте вот еще что: какой формат ввода у вас установлен по умолчанию? Обычно по умолчанию стоит filtred HTML, он просто не отображает картинки. Так что возможно картинки вставляются, а вы их просто не видите. Попробуйте включить Full HTML.

--------------------
Я не волшебник, я только учусь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stat007
Дата 2.12.2010, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -4

А есть такой модуль, что бы можно было бы указать именно папку, куда изображение должно сохраниться и соответственно, что бы оно вставлялось на страничку??
PM MAIL   Вверх
Nikol
Дата 3.12.2010, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Берег Черного мор я

Всего: 4

Цитата(stat007 @  2.12.2010,  17:46 Найти цитируемый пост)
А есть такой модуль, что бы можно было бы указать именно папку, куда изображение должно сохраниться и соответственно, что бы оно вставлялось на страничку?? 

Есть еще возможность интеграции BUEditor с Image Cache  - вот ссылка, здесь описание как это сделать. http://ufku.com/drupal/bueditor/contributions/imagecache

--------------------
Я не волшебник, я только учусь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Drupal | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0698 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.