![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Freyzer, хмммм, подозрительные ассоциации: девушка и автомат.... нет чтоб какая-то гитара или кошка... хммм... автомат-пистолет-...
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
это не автомат, это винтовка. Но тут тоже на любителя. Кому и кобыла - невеста. Добавлено через 8 минут и 37 секунд мне, лично от чегото навевает "Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка. Иного нет у нас пути, в руках у нас - винтовка", но фрейзер у меня с преданным коммунистом не ассоциируется. Шаблон трещит. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.12.2010, 15:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Дэвушка - это пуля со смещенным центром тяжести. Попадаеть в сердце, бьет по карману, выходит боком... (с) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Он чем то прав, тот что выше надомной, но, я эту красавицу два с половиной года обнимал
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
снайперскую? ой, буду хорошо себя вести |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
Да ладно тебе, реальная девушка, реально в руки ложиться, а в глазах у нас желание. Так было с СВД -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
да, один, у тебя два, а можешь ответить такой же взаимностью?
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А что, никто не пытался? Я б, буть ты рядом и лет пять потратил бы, только после этого в сторону отошел, ты правда, брюнетка?
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Freyzer, спокойствие, только спокойствие!
Ты в песочнице ишь какой |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Уху
Я самый обычный фрик -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
а говорил - гот |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
В том и честь гота, что б все его готом не воспринимали. Представь се чудилу, что обрядился в кожу с гофро шлангами и ходит по улице и задвигает что жисти нет, свету конец и всякую таку лабуду? Че подумаешь?
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |