![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
нашел такую ссылку, но беру код оттуда и ничего не получается :( Ввожу любые символы, фильтрации нет
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-169366...л-textbox.html |
|||
|
||||
| Ky7m |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
А куда этот код вставляешь?
|
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Тут еще такой ньюанc ограничение, то я на ввод это одно, а как запретить копировать в TextBox текст ? т.е. Ctrl+V или правой кнопкой мыши ? WebForm у меня.
Просто как событие вставляю. Или я не верно понял ?
|
|||
|
||||
| i2m |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Замечаете разницу? |
||||
|
|||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 3.12.2010, 08:29 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
и как пременить вышенаписанный код к данному текстбоксу ?
|
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
это кастомный текстбокс, заменить можешь существующий этим
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
Я не особо хорошо знаю весь синтаксис, чтобы правильно заменить C#( |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
зайди в класс дезайнера (знашь где и что это?) находишь объявление и инициализацию своего текстбокса, заменяешь TextBox на TextBoxCharacters ну и все. (а ну добавь класс мой к себе в проект и подправь нэймспэйс лучше)
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||
|
Я создал отдельный элемент Класс, залил туда код, у меня TextBoxCharacters() поменял на свой странице дизайнера id своего TextBoxa на TextBoxCharacters, как сделать так, и ничего не происходит ( Наверное надо сослаться как нибудь на этот текст бокс ?
А если мне надо для 30 текстбоксов сделать, каждый раз копировать код ? или добавить 30 методов ? Добавлено через 6 минут и 54 секунды Запустил и он мне пишет теперь не задана ссылка на Объект ( Добавлено через 8 минут и 45 секунд TextBoxCharacters.Height = 17; когда так поменял Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 3.12.2010, 13:36 |
||||
|
|||||
| CYBERDREAM |
|
|||
|||
|
||||
| Yagmort |
|
||||||
|
Понятно, а если мне надо применить данный класс для нескольких прастранств имен, т.е. для нескольких страниц Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Как то возможно его применть например у меня пространство имен a.forms{} и b.forms{} и мне надо применить к ним Ваш класс с пространством имен J |
||||||
|
|||||||
| CYBERDREAM |
|
|||
просто ссылаешься на нужное пространство имен
в дизайнере:
|||
|
||||
| Yagmort |
|
|||
|
куда вставлять тут ?
|
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
||||
у тебя ведь этот контрол находится не в пространстве имен System.Web.UI.WebControls. Глянь мой пример, там в дизайнере как прописано -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |