![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
aaa25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как записать строку "авс" в файл d:\str.txt ? (netbeans-j2me, в крайнем случае-wtk) или добавить к файлу ?
1.нашел вот такое, но тут непонятно, где(и как) указывать строку и адрес и что еще надо... try { Enumeration roots = FileSystemRegistry.listRoots(); while(roots.hasMoreElements()) { System.out.println("Root: file:///"+(String)roots.nextElement()); } } catch(Exception e) { } 2.в примерах netbeans есть подпрога , читающая файл из памяти телефона с помощью fileBrowser и textBox, а в литературе написано, что переделать ее для сохранения файла не трудно (типа заменить инпут на оутпут), может кто знает, как, у меня не получается... private void readFile() { try { FileConnection textFile = fileBrowser.getSelectedFile(); getTextBox().setString(""); InputStream fis = textFile.openInputStream(); byte[] b = new byte[1024]; int length = fis.read(b, 0, 1024); fis.close(); if (length > 0) { textBox.setString(new String(b, 0, length)); } } catch (IOException ex) { ex.printStackTrace(); } } 3.может еще есть варианты (пожалуйста, подробно)? |
|||
|
||||
oxigen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
Файл создается в файловой системе симулятора : \WTK\appdb\DefaultColorPhone\filesystem\root1\ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |