![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Sagaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время!!! Я не сильный программер и для кого-то вопрос может показаться детским, но я столкнулся с некоторой проблемой.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Что за базу данных ты используешь?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Да в хелпе полно примеров. Этого разве недостаточно
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Sagaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую MSSQL 2000. Хочу закачать из файла с помощью LoadFromFile. У меня в хелпе такого нет.
![]() |
|||
|
||||
Sagaz |
|
|||
Вот то что мне нужно сделать (это работает):
Но кто знает как результат сохранить в базе, если Post() не работает и выводит сообщение при выполнении 'Invalid Blob length'. |
|||
|
||||
Sagaz |
|
|||
Наконец то заработало
но файлы загружаются только маленькие. скажем при 50Kb уже выдает ошибку Invalid BLOB length. Может кто знает почему... |
|||
|
||||
Гость_DENNN |
|
|||
Unregistered |
Наверное потому что в БД размер поля задан маленьким?
![]() |
|||
|
||||
Sagaz |
|
|||
Не фига!!! Он тама не меняется вообще! а в хелпе написано что хранить мона портреты до 2-х с лишним гигов!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |